dimanche 25 mars 2018

Menus de la semaine #2

Après quelques semaines de menus un peu trop aléatoires pour être partagés, voici un nouvel article!
Comme d'habitude sur la fin de semaine, j'ai bien modifié les menus en fonction de nos envies et des légumes abîmés.

Samedi 17 mars
Midi: couscous de butternut, carottes, navets, patates et pois chiches (recette à venir!) et en dessert une tarte chocolat et fruits rouges.
Soir: pâtes et légumes du couscous.

Dimanche 18 mars
Midi: crêpes sucrées (recette ici) avec des fruits et de la sauce chocolat.
Soir: pizza à emporter.

Lundi 19 mars
Lasagnes épinards, pleurotes et tofu.

Mardi 20 mars
Ragoût de quinoa tricolore, carottes, haricots rouges et maïs.

Mercredi 21 mars
Soupe de nouilles, pleurotes et épinards.


Jeudi 22 mars
Midi: nouilles de riz, poêlée de betterave jaune, protéines de soja et graines de courge, graines germées et légumes lactofermentés maison.
Soir: millet façon risotto avec du poireau et du chou.

Vendredi 23 mars
Soupe de vermicelles d'épeautre, chou blanc, betterave et épinards accompagnée d'oignon caramélisé au tamari et de crème de soja.

Samedi 24 mars
Midi: encore des nouilles de riz (c'est une obsession!) avec du tofu grillé au tamari, des carottes violettes et des betteraves jaunes crues, du pourpier et du persil, des graines germées avec une sauce à la cacahuète hyper simple (purée de cacahuète, huile de sésame, tamari, sucre complet).
Soir: Lasagnes champignons, épinards et lentilles vertes.

En le relisant, je trouve que le menu aurait pu être plus varié, mais on a eu une obsession pour les nouilles sur la fin de semaine. Et pour les lasagnes, je cherche à rôder ma recette pour pouvoir la poster ici. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire